| Breads | Spreads | Originals | Cookies | Sweets | Filled&Stuffed Bread / Pastries|
金谷ホテルの歴史と伝統が香る、熟成の芳醇な味わい。総菜パンから甘い菓子パンまでバリエーション豊富に取り揃えております。価格はオープンプライスです。
ミルクツイスト
・ミルクペーストを折り込んで作った ソフトなパン。おやつにおすすめです。
ホテルフランス
・ソフトで粘りのある食感に仕上げたフランスパンにシュガーバターをサンドしました。
ピーナツフィンガー
・フィンガーロールにピーナツクリームをサンドした香り高いパンです。
金谷マイルドカレー
・幅広い層にも合うよう仕上げた中辛カレーを、油で揚げないヘルシーなパンにしました。
まろやかクリームパン
・ふんわりとした生地の中に甘さ控えめのクリームを入れました。アーモンドスライスをトッピング。
シナモン香るクリームパン
・シナモン風味のパン生地に、昔懐かしい感じのカスタードクリームを包んで焼き上げました。
金谷メロンパン
・表面はさっくりのクッキー生地で覆い、中はしっとりとしたメロン風味のメロンパンです。
柚子メロンパン
【季節限定品】
・クッキー生地に使用した柚子の香りが食欲をそそる メロンパンです。サクッとしたクッキー生地とふん わりしたパン生地が柚子の香りを引き立てます。
ピロシキ
・牛肉、豚肉、シャキシャキ食感の玉ねぎを使用したスパイシーな味わいの具材を包んで焼き上げました。
プチアップル
・アップルパイを菓子パン風にアレンジしました。 ふじリンゴを使用してます。
ブランデー
・ブランデーに漬けたカリフォルニアレーズン入りのケーキクラムをペストリー生地で包み焼き上げました。
大樹あんパン
・東武鉄道SL大樹の焼き印が入った限定あんパン。小倉あん入りです。
黒糖あんパン
・北海道十勝産小豆を100%使用したあんを使用。黒糖生地とこしあんのあきのこない甘さが良く合います。
日光あんパン
・日光の老舗、酒饅頭の名店「 湯沢屋 」 伝統の“こし餡”を金谷の スウィート生地で優しく包 みました。絶妙のハーモニ ーをお楽しみください。
ぶどうぱん
・カリフォルニアレーズンを生地に練りこみ焼き上げました。金谷ホテルマーガリンを塗ってお召し上がりがお勧めです。
蜂蜜レモンロール
・蜂蜜レモンシートを折り込んでロール状に巻き、ダマンド生地を絞って焼き上げました。
アーモンドロール
・ココアミルクとアーモンドを練り込んだデニッシュに、フォンダンとアーモンドスライスをトッピングしました。
カマンベールBOX
・シート状のカマンベールチーズを何層にも折り込み焼き上げたパン。
金谷クロワッサン
・外はさっくり、中はしっとり焼き上げました。温めるとバターの香りが引き立ちます。
焼きチーズカレーパン
・まろやかな欧風カレーを、チーズと一緒に包んでヘルシーな焼きカレーパンにしました。表面でとけたチーズの香ばしさもおいしさの決め手です。
チョコロール
・生地にココアを練り込んでロール状に焼き上げたパンになめらかなチョコクリームを入れました。
フレンチドーナツ
・1本1本手作りした、歯ごたえのあるイーストドーナツ。砂糖をまぶしています。昔からの人気商品です。
| Breads | Spreads | Originals | Cookies | Sweets | Filled&Stuffed Bread / Pastries|