・熱で溶けるチーズをダイス状にカットしてパン生地に巻きこんで焼き上げたパンです。
・少し甘みを感じるパン生地とチーズの塩気が合います。
・パンを焼く際に、熱でチーズが溶けて生地にはり付き、生地内に空洞が生じる特徴があります。
・スライスすると生地とチーズのいろいろな模様が現れます。
・シンプルなトーストや具材をはさんでサンドイッチにしても美味しいパンです。
・熱で溶けるチーズをダイス状にカットしてパン生地に巻きこんで焼き上げたパンです。
・少し甘みを感じるパン生地とチーズの塩気が合います。
・パンを焼く際に、熱でチーズが溶けて生地にはり付き、生地内に空洞が生じる特徴があります。
・スライスすると生地とチーズのいろいろな模様が現れます。
・シンプルなトーストや具材をはさんでサンドイッチにしても美味しいパンです。